家百合情感咨询网 > 挽回婚姻 > 文章详情

地藏菩萨挽回婚姻(念地藏菩萨圣号求婚姻)

日期:2021-07-04 15:33:58来源:人气:110+

一、我白天念地藏菩萨圣号,晚上不念菩萨圣号可以做夫妻之间圆房的事吗

在家夫妻允许,白天念地藏菩萨圣号要回向。

晚上不念菩萨圣号可以做夫妻之间圆房的事,要避免在六斋日十斋日,就是初8,15等等。

二、请问师兄们,念南无地藏菩萨圣可以修复姻缘吗??求解答

 

可以的。

分手挽回

经咒真言,皆为佛菩萨加持,满满的正能量。因此,所有的佛经,都具有消除业障、增长智慧和累积福报的共性,同时又具有每一位佛菩萨的发愿的个性,譬如地藏经,因地藏菩萨发愿"地狱不空,誓不成佛",所以地藏经对超度亡灵、接引新生命(诵地藏经而出生的宝宝叫"地藏宝宝")有奇效;而药师佛发下十二道令众生远离病痛、延年益寿的大愿,所以求健康求长寿有奇效。

不过你若是佛弟子,我还可以讲得更深一点:本质上,佛佛相通,佛佛相同的,之所以强调佛菩萨的个性,那是对治我们众生的分别心,实际上是没有任何区别的,你同样也可以向地藏菩萨求健康,向药师佛求超度,他们不仅都具有这样的大本领,退一万步说,假设你求了地藏菩萨不能达成的事情而药师佛会,地藏菩萨就会瞬间转到药师佛身上帮你满足,又瞬间转回来,瞬间抵达,没有时间差,不收漫游费的。不然怎么说佛菩萨大慈大悲神通广大法力无边呢!所以啊,只要诚心诚意,求任何一尊佛菩萨,都可以达成自己的意愿的。

所以针对你的情况,你可以每天持诵“南无地藏菩萨”5-10分钟,然后做好回向就好:

一、大回向(三遍):

愿以此功德,庄严佛净土。

上报四重恩,下济三途苦。

 

若有见闻者,悉发菩提心。

尽此一报身,同生极乐国。

二、小回向(三遍):

弟子某某某,愿以本次持诵______经书______遍的功德回向给某某某(这是你的名字)、某某某(这是你要回向的姓名,如父母啊等)累生累世的冤亲债主,愿他们业障消除、离苦得乐,并恳请地藏菩萨大慈大悲,助弟子姻缘复合,弟子某某某真心求忏悔!

三、念地藏菩萨圣号要如何回向

念地藏菩萨圣号回向步骤如下:

分手挽回

诵经中:

1、从“南无本师释迦牟尼佛”(三遍)开始,到“无上甚深微妙法……进入正文:地藏菩萨本愿经,连诵13品到“南无地藏王菩萨摩诃萨”(三遍),然后补缺真言和补缺圆满真言,再回向,皈依,结束。其他的真言咒语等可以省略。

2、要用真诚心,忏悔心,感恩心虔诚读诵。

3、姿势采取跪诵,盘腿诵,正坐诵、站诵都可以。

4、诵经的速度快慢随缘。有妄念出现是正常的,只要坚持诵经就可以。

5、初诵经者出现的各种生理反应以及见到的各种境界或奇怪的梦境等都属于正常的反应,坚持诵经,这些现象会逐渐消失或转好。

 

6、一次诵完全部经文,效果是最好的。

分手挽回

诵经后:

回向给自己的冤亲债主历代宗亲。一般是一部经一回向,如果是连续诵也可以两部或三部诵完后一起回向。

四、诵地藏王菩萨圣号???

在诵之前,三念“恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持”。

每天做完功德后回向:

合掌

弟子***愿以此所诵《地藏经》(或念圣号二个小时)(或今天所念圣号)之功德,回向给弟子***累生累世的冤亲债主。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拨他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子***真心求忻悔。

(每次回向,均回向三次)

注:此回向文是专门指定回向给自己或亲友累生累世的冤亲债主,不用于做其它的回向。

 

前面,最后是自己的名字

分手挽回

第三个空格,是别人的名字。

持诵的过程可能会有一些现象,例如:头晕目眩、流眼泪、字体模糊、身体酸软不适、心生疑惑、杂念纷至等,尤以刚开始持诵的第一个月内最为严重。遇此情况者,乃累生累世的怨亲债主作祟所致,应以最忏悔的心,乞求怨亲债主原谅,更要以最勇敢负责的心来圆满现前的因缘果报。

地藏经专题

五、末学修持地藏法门平时念颂地藏菩萨圣号但是末学眼看到了结婚年龄但是房子等一切生活保障都没有也知道

随喜师兄修习地藏法门,末学个人的理解是这样的,不知道对不对,供参考吧。在家人确实有些时候难免为一些受用产生烦恼,在佛菩萨面前发愿我觉得应该是能够满愿的。念完以后直接将所作功德回向给一切众生吧。愿他们离苦得乐,证得菩提。但时间财富总归是有漏财富,不值得我们过分的去执著吧。亲友书说:“知财动摇无实质,如理施比丘梵志,亲朋好友为他世,施外无余胜亲友。”龙树菩萨教导乐行国王也是这样说的,所以,请师兄谨慎取舍!阿弥陀佛!

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.love028.org/qgss/73303.html

wang

倾诉你的情感,分享属于你们的故事

Copyright 2005- www.love028.org 【家百合情感咨询网】 Cnzz | 免责声明 |豫ICP备07005874号

本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。1@qq.com